岗位列表logo 专任教师

南京大学作为教育部直属的重点综合性大学,在教学、科研和社会服务等各个领域保持良好的发展态势,各项办学指标和综合实力均位居全国高校前列,在一个多世纪的办学历程中,与时代同呼吸、与民族共命运,谋国家之强盛、求科学之进步。自2003年开始,南京大学实行专业技术职务聘任改革,实施“按需设岗、公开招聘、平等竞争、择优聘用、严格考核、合同管理”的专业技术职务聘任制度,所有新增设的教师高级职务岗位向海内外公开招聘,诚邀海内外杰出人才加盟南京大学。



年薪安家费住房货币补贴租金补贴科研启动经费周转房
教授平均30万起国外引进人员安家费5万元,国内选留副高以上人员安家费3万元

40万(老职工)

31万(新职工)

每月1500元,发放一年文科8万;理科12万符合周转房申请条件者可在入校后申请周转房
副教授平均22万起

25万(老职工)

17万(新职工)

每月1200元,发放一年文科6万;理科10万


申报时间:每年一次,系统一般在4、5月份开启,请关注人力资源处相关通知。




点击进入职称评审系统
download 下载链接